Вредные советы с ненормативной лексикой

Если мальчик ваш лохматый
променял вас на другую
вы его с собой зовите
собирать грибочков вкусных

в чёрной лиственной чащобе
Вы найдите муравейник
да побольше. покрупнее
чтобы звёзды закрывал он

покажите на верхушку
и скажите что слыхали
будто в самом её центре
гриб растёт. намуравичник.

попросите его слёзно
вам достать его сейчас же
будет он напоминать вам
добродушность человечка

а как только сей лохматый
поползёт за грибом этим
вы достаньте ка лопату
и...
с размаху УЕБИТЕ
ПО ЗАТЫЛКУ БЛЯТЬ УЁБКУ
ЧТОБЫ ЧЛЕН СВОЙ НЕ СУВАЛ БЛЯТЬ
В ТЁМНО МОКРЫЕ ОТВЕРСТЬЯ
ВСЯКИХ ****СКИХ МОКРОЩЕЛОК

а потом с улыбкой нежной
вы дастаньте пару трубок...
И ВОТКНИТЕ ЕМУ В ЖОПУ
И ПРО *** БЛЯТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ

пусть же милые личинки
муравьишек и термитов
нежно жрут его кишочки
подбираясь к его сердцу

ибо нехуй так цинично
обижать моих подружек
ну а кто намёк не понял
объясню при личной встрече


Рецензии