Мои стихи рождались от любви

Мои стихи рождались от любви,
От боли, от отчаяния и горя,
От радости, гуляющей в крови,
От свежести бушующего моря,

От грусти и душевной маяты,
От буйного цветения сирени,
От наважденья ежедневной суеты,
От бликов полуночных светотеней.

Потом они живут своей судьбой
Во времени, пространстве и во вне,
А я меняюсь каждою весной,
И новый мир рождается во мне.

18 апреля 2006


Рецензии