Мне интерестно, чем ты пахнешь?!
Я знаю...пахнешь буквой "М"...
Мускатом,мятою домашней
И морем с ветром перемен...
Ты пахнешь миртом,маргариткой
И сыром пахнешь Мон де Ка,
И маком с солнечной улыбкой...
Мерцаньем пахнешь мотылька...
Ты пахнешь зимним мандарином,
Минутами на склоне дня,
Миндалью пахнешь и малиной..
"М" буквой пахнешь для меня...
Свидетельство о публикации №110090206331