у Господа просила

источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2009/10/19/978

Я попросил у Бога смерти...
                Игорь Грей Балацкий

Я попросил у Бога смерти – и Он сказал:
– Еще не время, сын мой: слишком рано...


______________________________

Я попросила понимания у Бога -и Он сказал:
– такую драгоценность сыскать тебе самой придётся

Спросила я забвения у Бога – и Он ответил:
–вычеркни все дни, что прожиты, разбей все зеркала..

у Господа просила я немного сна – и Он изрек:
– стели постель с улыбкой и с чистым сердцем.

Молила я у Бога счастья – и Он сказал:
– пройди по дну морей и жемчуг отыщи случайно.

у Господа любви взаимной я просила – и Он промолвил:
– и Богам не всё под силу и доступно

И попросила я прощения у Бога – и Он ответил:
– Бог простит.Потом..

просила у Бога для тебя немного счастья – и Он прошелестел:
– ты поздно спохватилась,дева.
спросила я забвения
  просила я немного сна
    молила я о счастье
      любви взаимной я просила
        попросила я прощения
          просила для тебя немного счастья

а он мне отвечал..............................


Рецензии
Пусть Ваши молитвы услышит Всевышний!
Вдохновения, любви и радости, Катюша!
И еще раз - спасибо за отзыв.

С теплом и нежностью,

Игорь Грей Балацкий   02.09.2010 23:04     Заявить о нарушении
желаю и Вам счастья и ещё много чудесных стихотворений.)))

Екатерина Хэн Гальперина   02.09.2010 23:45   Заявить о нарушении