Осень 2007
В душе моей голод,
Я вспоминаю лето.
Там моя частичка где то.
Осень, мы с тобою схожи.
От нас веет холод.
Я чувствую твой голод,
И живем во лжи.
Осень, тебя поняв однажды,
В душе своей я сохраню.
У сердца нет нужды,
Когда я истинно люблю.
Свидетельство о публикации №110090206308