Художники
Не безобвазим,
Разукваски
Пвосто квасим.
И совсем мы
Не мальчиски,
Я Вембвант,
А бватик Сыскин.
Папа нас
Так обозвал,
Когда ужинать
Позвал.
ЧИСТЮЛИ
Мы с сестрёнкой
Юлечкой
Ужасные
Чистюлечки,
Если где- то насорим,
Сразу маме говорим.
Свидетельство о публикации №110090206300
Вячеслав Шаров 02.09.2010 20:03 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 02.09.2010 22:33 Заявить о нарушении