ВЕРЮ? НЕ ВЕРЮ!

Как быть?
Ответ на вопрос-прост!
Улеглась между нами буря.
И нет между нами звёзд,
И нет между нами неба!

Как жить?
Не считая вёрст-
Дорог от Души к Вере?
А Вера была?
Вопрос?
Не вопрос!
Была ли Любовь?
Не верю!

Была тоска и боль
И ночи без сна ,в ожиданьи.
Ждала?
Да,ждала!
Одна у окна,
Часы и минуты считая!

А годы промчались,
А я?
А я-между строк осталась...


Рецензии