Клен стоит весь багряный и сонный

Клен стоит весь багряный и сонный,
Здесь, под сенью осенних каприз.
Залетает в проем мой оконный,
Словно бабочка- розовый лист.

Закружилась,а вот и вторая,
С замираньем слетела с берез.
И затем золотистых звезд стая,
В желтый цвет перекрасила плёс.

В моём сердце, ещё не отпетом,
В буйстве цвета находится куст.
Ветры грусть унесли этим летом,
Оголив, от листвы ветки чувств.

Этим вечером в дождь листопада,
До упада готов целовать.
Где ты,где, моя радость,отрада?
Я хочу не страдать,а желать.

Синим сумраком,снежной зимою,
Под молчанье голодных синиц.
От тоски мы устали с тобою,
Взмахом слёзы сгоняя с ресниц.

Снова вспыхнут вишневые зори,
Мордой месяц залезет в окно.
Вновь затянутся омутом взоры-
Нежность чувств.Быть с тобой суждено.
leon1
фото из инета


Рецензии
Очень красивые строки. С Уважением М.

Мартемьянов   02.09.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Очень рад!! С уважением Леон.

Леонид Степаненков   02.09.2010 20:10   Заявить о нарушении