БОЛЬ

Боль обжигает-
По сердцу-Нож!
Лезвием тупым,
Застряло!
Боль иль любовь,
Не разберёшь,
Жизни бывает мало!

Чтобы понять,
Где правда?
Где ложь?
Я не помню обиды..
Слово твоё-
В сердце-Нож!
И рассвета не видно!


Рецензии