когда

                Девушки беззвучны, они только отражают наши
                слова, как упругая стенка в зале для сквоша.
                Элтанг Е.

Когда мой странный мальчик не со мной,
Мне хочется кричать от дикой боли.
И ничего совсем тогда не стоит.
И мир совсем не мой. Совсем пустой.

Когда я уходила, чтоб вернуться,
Он рядом был, но говорил, что если
Настанет день, когда не будем вместе,
Он будет рад, есть повод улыбнуться.

А люди ничего совсем не значат,
Они дешевые, пластмассовые куклы.
Верни, верни мне снова те минуты,
Когда любила я тебя, и снова я заплачу.

Так не жалею ни о чем и исправлять не буду…
Твои совсем не смелые глаза и мой курносый нос…
Ты только вспомни, сколько чуши нес,
Твердил, что Бога нет, что я тебя забуду.

А то, что я пишу стихи, совсем теперь смертельно.
Я так хотела жить, чтоб быть совсем без них.
Увы, а факт есть факт – зависима теперь я.
Плетется за тобой нелепый мой двойник.


Рецензии
Анастасия, Вы - настоящий талант! Стихотворение сильно впечатляет, очень образное, со смыслом!

Эвелена Шабаева   08.09.2010 22:55     Заявить о нарушении