Неотречение
Я хочу в ней сама разобраться.
Пусть мой Бог лишь МОИМ только будет!
И, прошу, в Его храм не вторгаться.
Я не та, кто идет вслед за всеми,
И молитвы сама я слагаю.
Я, то верю в Него, то не верю,
Почему так? - Да, Бог меня знает!
Свидетельство о публикации №110090200621
Зоя Недоводина 17.09.2010 16:44 Заявить о нарушении