стихи мои2010 сентябрь

То праздные, то разные,
То в строфы обрамленные,
Стихи мои заразные,
Не сильно одаренные.

Смотри, какие дикие,
кричащие и сонные
Стихи мои, друзья мои,
Коты мои бездомные.

На Красно-зоре-алом  я
Что делать, чем порадовать
****ей, друзей. Устала я,
Сутула я. Но- разная.


Рецензии