забытое

Пишу я мысли о тебе...
Ты муза для души, луч солнца жадного ко мне,
Благодаря тебе я скорбь могу забыть,
В мечтах о встрече горечь утопить.
Глупцом я чувствую себя,
и шлю письмо себя коря
Ведь глупо людям доверять,
чего им врядли уж понять


Рецензии