Не печалься, прошу, не печалься...
Отпусти свои мысли по ветру.
По росе босиком пробежаться,
Вместе звонко смеяться как дети.
Или хочешь промокнем до нитки,
Под дождем летним теплым и нежным.
У ночного костра любоваться -
Буду врать – не просохли одежды...
А на утро прижмешься – озябнув,
И мурашки по коже атласной.
Нас наверное ищут родные -
Вдруг подумалось... это не важно.
02.09.2010
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №110090206141
Лариса Неводничик 17.06.2011 11:52 Заявить о нарушении