Атрофия души

                Д.К.               

Атрофия души. Терминальная стадия.
Нет ни боли, ни чувства обиды.
Нет меня. Я исчезла, распалась на атомы.
Я тебя не виню. Это был мой осознанный выбор.;

Больше нет ничего. Пустота. Отчуждение. Холод.
Я не жду, не надеюсь, уже ничего не хочу.
И мой внутренний мир на мелкие части расколот,
Ну а ты - это бездна, в которую камнем лечу.

Ничего не осталось. В ладонях стекляшки и пепел.
Не алмазы, не звезды, всего лишь дешевые стразы.
Я тебя не держу. Ты свободен как северный ветер.
И уже ни к чему красивые лживые фразы...

02.09.2010


Рецензии
знакомый город

Асията   22.08.2011 20:28     Заявить о нарушении