Не разрежет себе бацилла вены

Какова жизнь и сам ты таков
Не пишу я благостных стихов,
Не пою  я тонким голосочком,
Предпочтение в стихах
                жёстким строчкам.

Голос чистый красив и речь внятна,
Добрым тоже хорошо быть, понятно,
Но нормальный разговор не получится,
С тем, душонкою гнилою кто ссучится.

В крик срываются честные люди,
Хорошо в тишке подленькой паскуде,
Нет уж Каина, дефицит все ж
                люди правильные,
Повторяются сплошь рядом 
                судьбы Авельные.

Вот рождаются твари, что гены ?
Не разрежет себе бацилла вены,
Есть ли нервы у моллюска у гниды ?
У людей только в сердце обиды.

Как насилье, чересчур радикально ?
С гадом как объяснишься нормально ?
Вырос он, не жрёт пряники
                под одеялом,
Счас ни дашь сколько денег, всё мало.

Жрёт и жрёт уж не лезет за щёки,
Он как клоп, что пьёт кровь, тянет соки, 
Да, бывают для них все условия,
Не редеют ряды, их сословие.

Раньше  взял б в жёны комсомолочку,
Коммунист, все дела втихомолочку,
Довели идею до точки,
Матерился б, не окончить строчки.


Рецензии