Скоро в школу
В первый раз и в первый класс.
Будем к знаниям стремиться,
Чтоб учёный был из нас.
Сядем в школе все за парты,
В букваре прочтём слова.
Нам откроет школа старты,
Чтоб счастливей жизнь была.
Нас учитель жить научит,
В космос к звёздам полетим.
На уроках не наскучит .
Мы про всё познать хотим!
А пока нас мама водит
В детский садик каждый день,
И отраду в том находит,
Что ходить нам в сад не лень!
Свидетельство о публикации №110090206089
Стабурагс 18.03.2011 17:29 Заявить о нарушении
И Вам дай, Господи, жить в радости, с сыночком!
Пусть растёт, умным, добрым,ласковым, счастливым, любимым!
С теплом в душе!
Галина Горякова 18.03.2011 21:29 Заявить о нарушении