Разлучница

Когда   любовь,    мы,    разрушаем,
То,    свой   мы,   дух    тем   убиваем,
Мы,     можем     телом   овладеть,
Любовь,    нам    чувством    не   узреть.

Но,   как    любовь,    определить,
Когда    способны,    мы,   любить,
Любовь,   энергия   духовна,
Ну,   вроде    призрак,    то,    условна.

Любовь,    познавших,   в    мире    мало,
Любовь,   духовное   начало,
Один,    на    целый    миллион,
Вот   это,    физики    закон.

Ну,    остальным,    досталась    страсть.
Ее   возможно,   и   украсть,
А    вот   любовь,    познать, у   нас    нет    мощи,
У    человека,    много   злости.

Любовь,    способна     плавить    лед,
Как   энергетики,   завод,
Любовь,    такую,    Бог,    дает
Когда    душа,    в   любви    живет.


Рецензии