lost

В повседневной суете,
Мы иногда теряем себя.
Ангел, ведь мы не те,
Кто живет не любя.

Раскрой глаза!,
Это ведь иллюзия,
Ты написала роман,
Его название самообман.

Ты ведь можешь любить,
Наверное смог бы и я.
Ели б не писал,
Эти строки для тебя..



...
Два белых крыла,
За твоими плечами.
О ком ты думаешь ночами,
И не спишь.


Рецензии