Для меня она еще малышка

Для меня она еще малышка
Да и что я из себя вдруг возомнил
То же мне "молоденький мальчишка"
Сердце юной дамы покорил.
Хочется влюбляться, так влюбляйся
Или что, постарше нету дев
Хоть убей, старайся не старайся
Жжет мне душу эта дама треф
Жжет мне душу: Господи, помилуй!
Что со мной, поведай, я прошу!
Для меня она милее милой
Как мне быть, никак я не решу....

                02.09.10год


Рецензии