Солдатский листопад

Ты письма часто пишешь,
Что кружит листопад,
О том, что мы расстались,
Шумит осенний сад.
Кружатся листья, падают,
Грустит осенний сад,
Но помнит тебя девушка
И ждёт тебя, солдат.

Проходят дни и месяцы,
Придёт домой солдат,
С любимой повстречается,
Пойдут в осенний сад,
И листья так же падают,
Но не грустит наш сад,
Спешит любовь и молодость
В солдатский листопад.

                1978г.


Рецензии