Не ищи в жизни только покой...
Я шагну в неизвестность.
Жизнь не должна приносить лишь покой-
принесёт она неизбежность.
Протяни яркий след за собой-
заключи судьбу в бесконечность.
Пусть горит она яркой звездой,
освещая безгранную вечность.
Не ищи в жизни только покой...
Свидетельство о публикации №110090205996
Полина Зверева Евтеева 02.09.2010 20:23 Заявить о нарушении