***

Две искалеченных души,
Не в силах по свету скитаться,
Себя негаданно нашли,
И было то для них – богатство:
То время миг объединял,
И души лаской озарялись,
То лишь коснется сердца сталь -
Они в тот час же закрывались.
И жили вместе, веря всё,
Что вот теперь для них удача,
Ну, наконец, оно пришло!
И станет жизнь светлей и ярче..
И все делили пополам,
Всё жить хотели по-другому,
Не так, как было раньше там ..
Им вместе легче уж намного,
Им врозь нельзя теперь никак...
Но тут судьба решает … все же,
И вот, опять спустился мрак…
Но надо верить - Он поможет!


Рецензии