Жизнь... идёт

  Жизнь идет. 
  И я иду.               
  Путь нелёгкий у меня.
  Как назло-я упаду.
  Как себя смогу поднять?
  Рассказать иль уповать
  На кого-то каждый раз,
  Или лечь и умирать-
  Поступали так не раз...
  Может всё перетерпеть
  И на небо вознестись?
  Или слабостью запеть
  И верёвкой заплестись?
  Я спрошу,как в сотый раз,
  Что мне надо от себя-
  Мёртвым трупом падать в грязь
  Иль идти,добро творя?

(экспромт) 


Рецензии
А вот это здорово...

Полина Зверева Евтеева   02.09.2010 20:31     Заявить о нарушении