Отчаянье

Мне одиноко,
Счастье далеко.
Никого нет рядом
Я травлюсь ядом...
Два пальца в розетку?
Уж лучше таблетку...
Иль цианистый калий,
Говорят проверяли
Действует безотказно,
Так как это опасно.
Дожить бы до завтра.
Попасть бы под авто...
Прыгнуть бы с крыши,
Да дома нет выше
Можно с балкона,
Но это не ново...
Или вскрыть вены...
Вокруг меня стены.
Схожу с ума по не многу,
Кто б подсказал дорогу
Чтоб выйти из того дурдома
Который творится дома.
           17.10.03


Рецензии
То что нас не убивает, делает нас сильнее. Не ожидал от тебя такого. Это сколько тебе тогда лет было?

Дядя Вуду   27.11.2010 10:50     Заявить о нарушении
17 было :)

Марми   28.11.2010 01:38   Заявить о нарушении