Слеза
И слёзы просятся наружу?
Зачем, отчаянный твой взгляд,
Так больно ранит мою душу?!
Ничто не стоит женских слёз,
И губ, дрожащих от рыданий,
Зажатых пальцами волос
И сердца полного страданий!
Горька слеза у женских глаз,
Из раненых глубин души стремится!
Их, сердца боль, услышь, хоть раз,
Не дай слезам из глаз пролиться!
Подушка – друг, а ночь – сестра
Для слёз приходят на свиданье.
Нет и не будет никогда
Обиды горькой оправданья!
А если сердце, разум и душа
Однажды у тебя ожесточится,
Припомни, как горька слеза,
Которая из женских глаз сочится!
Свидетельство о публикации №110090205920
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ
Юрий Викторович Калугин 03.09.2010 22:11 Заявить о нарушении