Волки
ВОЛКИ.
Где я родился, где живу.
С кем я общаюсь и дружу.
До слёз обидно, так обидно.
За Русь мою.
Державу стыдно.
Что волчья стая, в рань весною.
Грызёмся, спорим, меж собою.
Инстинкт звериный нам привили,
Чтоб глубже в лес,
И в злости выли.
Не можем мы в мирских делах.
Жить без скандалов и без дрязг.
Друг друга в злобе обвинять.
Всё, что прекрасное ломать.
Неужто мы и в прям больны.
В ладах бесчестья, босоты.
Неужто нами правит спесь.
Рождающая,
войну, позор и стресс.
До смерти меж собой дерёмся.
Потом целуемся, смеёмся.
Сняв стресс и злобу.
В лужах крови,
В слезах клянёмся, сдвинув брови.
По мёртвым в трауре страдаем.
Разрухи горя, швы латаем.
Опомнившись, что есть одна.
У нас Россия, мать земля.
Но почему?
Зачем зло, страсти.
Неужто мы, не можем в сласти.
В стране такой богатой жить
Россию матушку любить.
В. Колесников. 1989 год.
Свидетельство о публикации №110090205843
наших чиновных бандюков и умнее потерявшего гражданскую совесть,
не побоюсь этого слова, электората. Волчьи законы хотя и суровы,
но они ДЕЙСТВУЮТ, а это самое главное в любой стае: волчьей или
человечьей.
Евгений Кабалин 02.09.2010 19:14 Заявить о нарушении