Измена

Ночью на улице темно,
Стою, смотрю в чужое окно,
И на фоне просвечивающихся штор,
Я вижу как идет чей то спор.

Она красива и хитра,
А он старый и явно богач.
Мне не надо слышать их слова,
Я увидел, как раздался её плач.

Он хлопнул дверью и ушел,
Через минуту задел меня плечём.
Уходя пробормотал:"ну и хорошо",
А я стоял как будто не при чем.

Она курила у окна,
Она курила и звонила у окна,
По телефону говорила у окна,
У открытого окна стояла она.

И вскоре появился человек,
Обнял её сзади и поцеловал,
То был совсем другой человек,
Про которого вряд ли кто знал.

Богач бежал обратно с охапкой цветов.
Свято веря в её чистую любовь,
И вскоре был на своём этаже,
Его не заметили даже.

Ночью на улице темно,
Стою, смотрю в чужое окно,
И на фоне просвечивающихся штор,
Я увидел окровавленный топор.

А после из разбитого окна,
С криком выпала она.
Из окна последнего этажа,
Выпала с криком она.

Ночью, когда на улице темно,
Я теперь чаще смотрю в своё окно.
Теперь я спокоен на перед,
Только если меня ни кто не ждет.


Рецензии