Комплименты

             "У дам кружилась голова...
             Как пахла на лугу трава!
             И воздух был и прян, и свеж,
             - Ну, прям раздолье для невеж!
             Для дам бальзам пустые речи…
             И ждут они с любимым встречи.
             Неискренен красавец-зверь,
             Хотя попробуй, не поверь.

             Мораль:
             Жаль, любят женщины ушами…
             И виноваты в этом сами"
                Елена К



..А чем же нас любить прикажешь? 
- Не виноваты, а правы!
Ах, Лена, ты меня накажешь,
И не сносить мне головы,
Когда зажмёшь руками уши
И замотаешь головой...
Когда меня на станешь слушать,
- Хоть песни пой, хоть волком вой!..
Зря расточаю комплименты
И воздух зря был прян и свеж,
И не грозят мне алименты...
- Я сам, во флирте, из невеж. ;-(


Рецензии