Игра букв
Прыгали детишки...
На скамейке, в стороне,
Сидела лишь Маришка.
Розу красную в руке
Девочка держала.
Очень бережно, к себе
Нежно прижимала.
Перестав играть с друзьями,
Прибежал к ней друг-Андрей.
Удивленными глазами
Посмотрев, сказал он ей -
"Ух!Какая кЛасная,Лозачка твоя!"
А Маришка удивилась -
"Это вовсе и не ЛоЖа,
Это роЖачка моя!"
( подлинная история )
Свидетельство о публикации №110090205830