Одна она... повсюду

С ней ужасно, с немыслимо сложно!
Но без нее - жизнь напрасна.
Жизнь без нее невозможна.
В ней все так страстно, так жарко, так многосложно.
С ней всем так странно, так ясно, так будто иначе - не можно.
Она такая липкая и холодная.
Земляничная. Многоличная. Она твоя - личная.
Невообразимо тепличная.
С ней так свежо, так наивно и так опасно.
Она как мороженное, как весна, как сказка.
И с ней не может быть нехорошо.
И от не уйдешь, если однажды ты к ней пришел...
Ты без нее не сможешь, ты вздернешься, задохнешься.
Она твоя соль, твой обжиг.
Твоя вода и солнце.
Жить без нее нереально. Невозможно.
Она артериальна, введена под кожу.
Она везде, куда не глянь, куда не поткнись.
Жить без нее нельзя, потому что она и есть - твоя жизнь...


Рецензии