Не сама себя я с крана...

         Через двадцать лет после трагедии


Не сама себя я с крана
         двадцать лет назад столкнула,
Это в жизни было драмой -
         я не раз о том всплакнула.
Да слезами не поможешь,
         со злом шпаги не скрестишь,
Силу духа коль надломишь -
         даже гипсом не срастишь.


Нет, не опускаю руки
         и с болезнью не в ладах,
Я с природой не в разлуке -
         она Храм в моих глазах.
В Храме том - моя поддержка,
         Иванов - Учитель мой.
Возвратить стремлюсь издержки
         я с открытою душой.

Руки я не опускаю,
         "выход" не ищу в вине,
Кто обидел - их прощаю
          и прошу прощенья мне.
         


Рецензии