В первый день сентября
Как всей моей жизни заря!
Впервые иду я в школу
В первый день сентября!
Кленовые листья кружили
Тогда на школьном дворе.
Впервые мы в школу входили,
Навстречу спешили судьбе .
Несла я в руках георгины,
Которые мама дала.
Дарила цветы я впервые,
Учительнице - отдала!
Марии Ивановны имя
Пишу я с красной строки!
Читать и писать научила -
С тех пор и пишу я стихи!
И как бы я не грустила
Что жизнь быстротечна моя,
Мне радостно и поныне
В первый день сентября!
Свидетельство о публикации №110090200576
после Успенского поста - через два денёчка - и 1 сентября!
* * * * *
http://stihi.ru/2012/04/05/5629
"Но ещё я поживу пока!"
Неувядаемый Цвет 18.08.2013 04:14 Заявить о нарушении
Клара Горячева 01.09.2013 11:30 Заявить о нарушении