Осень...

на город опустилась осень...
и среди парков и аллей
ее дыхание приносит
освобожденье от идей.

вечерний мягкий свет проспектов
и по асфальту шум дождя...
вновь состояние аффекта...
вновь ощущение себя...

идущие навстречу пары
свет счастья бережно несут...
и опустевшие бульвары
таинственно умолкнут вдруг.

и укрывает спящий город
царица-осень в мягкий плед
ковром листвы... и сладкий морок
несет чарующий рассвет...


1.09.2010


Рецензии