поможешь

На медленные танцы нет времени.
Моя красная помада, твои ненамеренья,
Элитное алко, мои сигареты.
Когда-то закажем в Лас-Вегас билеты.
Красивые мысли, безличные фразы,
Неплохо звучало, но все, же не скажем.
Расставить все точки - СПИДы не проблема.
Бери сколько, хочешь - им нет  до нас дела.
Кредитка, купюра. Насколько вам делать?
Чувак, не гони, ведь это же белый!
Уже жжёт в носу?
Да, нет, всё нормально,
Люблю твои кости, да, так сексуально.
На мне твоя майка, тату на костяшках,
Шикарные туфли. Чувак, давай ляжем?
Какой нахрен секс? Ты слишком хороший,
Давай полежим, ты мне просто поможешь.


Рецензии
балдёжное стихотворение :)

Фантазия Брэдбери   26.12.2011 23:37     Заявить о нарушении