Я смотрю из себя...

2010_Мозги Набекрень

Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
 
Я смотрю из себя...


Я смотрю из себя, твою мать
- Как бы сознанья окна своего
Нет что бы да, что бы нет – твоего…
Вроде тихо и спокойно, вроде свет в ночи
Но а Я не верю в это,
Не спокойно, и тревожно
В мире ледяном - твоей души…


24 Август 2010_00h 41m


Рецензии