Счастье нужно только взять

есть где то в небесах
а может на земле
у ангела в руках
на линии ль в судьбе
желания твои
       .и мысли.
                и мечты
ты ждешь в надежде
что когда-то сбудутся они
но думая о них
ты ищешь их вдали
не замечая рядом
средь будней суеты.
а стоит оглянуться
и стоит лишь понять
что счастье так уж близко
что нужно только взять


Рецензии