О ВЕРЕ

Ты веришь в Вишну, Христа и ещё
Будду, нирвану, да в общем во всё
Ты сам с Атлантиды пришёл в этот свет
Внёс от последних друидов привет

Служишь обряды, и пост, и экадыш
його-тантрической строгостью машешь

Красиво к стопам их ты падаешь ниц
Вера твоя к ним не знает границ
Любишь ты всех... никого не любя
Но почему ты не веришь в себя?


Рецензии
Законный вопрос, Игорь!

Алексей Галузин   06.09.2010 14:16     Заявить о нарушении