Расставание

Мы расстались с тобою вчера
Не сказав друг другу до встречи.
Лишь так яро течет слеза,
И задул теплый ветер свечи...

Ты не смог уберечь этот рай,
Или ад...все бывало - не спорю,
Но когда ты сказал: "Выбирай"
Я молчала, хоть всегда тараторю.

Не увижу твоих светлых глаз,
Не услышу табачного дыма,
Без потока твоих милых фраз...
Лишь во сне я рожу тебе сына.

Но хотел ты уйти - не держу
И запомню навеки - на годы...
Через время тебе все прощу,
Хоть и не будет с тобой любви оды...


Рецензии