Брошенная

Как-то глупо тогда все вышло.
И внутри до сих пор болит.
Мы друг друга совсем не слышим.
Мы любили... А любим ли?
Для меня ответ однозначен,
Для тебя - не знаю пока.
Боже, сколько уже я плачу...
Получиться могла б река.
Лифт я слушаю по привычке
И пытаюсь тщетно заснуть.
Наши фразы звенят в кавычках.
Темнота,безысходность... Жуть!
Как банально - нет аппетита.
В руки просится телефон.
Я не ранена, я убита.
Ну приди же ты,чертов сон!
Меня мысли съедают заживо.
Боль,конечно,будет расти.
Образ твой хочется сглаживать,
Чтобы только тебя простить.
А зачем? на что-то надеюсь.
Два часа на часах... пусти!
Еле-еле собой владею.
А ведь надо дальше идти.


Рецензии
Не плюй в колодец, напиться придётся,
Смеётся тот, кто последний смеётся.
Женщина, это чудо природы,на которую сколько бы не глядел, всё равно не наглядишся. Красота ни когда не надоедает, она восхищает и вдохновляет.
С ув.

Юрий Деянов   23.10.2011 23:10     Заявить о нарушении