Между небом и землей

          Сегодня, 02. 09., в это время, 34 года назад случилась со мной страшная трагедия.
          И теперь,этот день осенний - мой второй день рождения.




Весь мир со мной рухнул вниз прямо с небес:
Земли велико притяжение,
Повергла беда, всех увидевших, в стресс:
Безжалостно рока свершение.

Смертельный исход ждал меня впереди,
Но ангел шепнул мне:"Борись!"
Оставило небо меня посреди
Металла и взмыло ввысь.

А там облака мчались над головой,
Глазами я их провожала.
Дышала живая земля подо мной,
А я где-то между лежала...
         
         


Рецензии
Сильно!!!
"Дышала живая земля подо мной,
А я где-то между лежала..." !!!!!!!

Анатолий Чертенков   01.03.2022 11:16     Заявить о нарушении