Люблю, умру, воскресну...

Наверно все забудется,
Наверно все изменится,
Обида обесценится,
И сердце успокоится.

И я пойму когда-нибудь,
Что счастье не в тебе,
А счастье в моей раненой,
Измученной душе.

Я не обижу слабого,
И словом не предам.
Я только перед Богом
Отвечу по счетам.

Люблю, умру, воскресну
В делах или в мечтах,
Или в улыбке друга,
Или в твоих слезах.


Рецензии
Не зная, что мы счастливы
Всё ищем тёплый край
С любовью разнесчастною
Где в шалаше не рай.
Понравилось. С сердечным теплом.

Григорий Фёдоров   02.09.2010 18:13     Заявить о нарушении