Быть сосной

Сквозь крону высоких сосен
Пробивается солнечный свет.
Уж скоро будет осень,
А меня у тебя нет.

Осень будет в пятнадцатый раз.
Такая плачущая и одинокая.
А в моих колонках бас,
Я хочу быть сосною высокою.

Чтоб через крону мою
Пробивался солнца луч
И ты стоял подо мною,
А я б скрывала стаю туч.

Ты б коснулся рукой коры моей,
А потом нежно обнял,
Я поделилась с тобой силой своей.
Для тебя ничего не жаль.

Я хотела б быть твоей любимой сосной,
Быть музой твоей, с тобой стихи сочинять
И жить день и ночь под твоим окном,
Смотреть на тебя и головкой качать.

Да я была бы всегда с тобой,
А мне больше ничего и не надо.
И я не билась бы с судьбой.
Мне нужно одно - быть с любимым рядом.


Рецензии