дождик летний

Капай,капай дождик летний,
Зажигая блеск небес.
Полевая дуб столетний
Напои луга и лес.

Напои слезами речку,
Пусть бурлит как в венах кровь.
Напои,обмой сердечко,
То,где теплилась любовь.

Летний дождик капай,капай.
Обмывай мои глаза.
Затухает луч закатный,
Лишь сияет вновь гроза...


Рецензии