Целителю Норбекову посвящается
Что? потеряли осанку?!
Плечи расправили – это приказ!
Выше небес держим планку!
Глазки и почки свои полюби
вспомни ещё и печенку
Нежность свою ты себе подари
словно родному ребенку
Ты – сама Нежность, Любовь, Доброта,
ты – молодое здоровье
ты – выше техники. Ты – Красота
духа и плоти и крови
Свидетельство о публикации №110090205419