До дрожи по коже

До дрожи по коже,
Ну все таки ,что же?
Мешает развеять,
Разбить ,а не склить?
Забыть эти чувства,
Уйти вновь в исскуство,
Безумием пьяным,
Под вечным дурманом,
Пишу эти строки,
А в сердце пороки.
Кровят мои раны,
Не сходят с рук шрамы,
И в поисках правды,
Не хочется завтра,
Такая вот штука,
Любовь злая СУКА


Рецензии