Сомнения

Где та лебединая песня,
Где тот последний приют,
Чей оклик из поднебесья
Веру вернет? Где меня ждут?

Я ищу утешенья в словах
И я жду вдохновения свыше,
Но слова превращаются в прах,
А молитвы никто не слышит.

Прячу глубже параличный страх,
Чтоб беспечней играть свою роль.
Только слезы блестят на щеках,
Только сердце сжимает боль.


Рецензии