Память о солдате
Грязный, злой, ты в окопе сидел,
В дождь и в зной в карауле стоял,
Ты отчаянно бился с врагами.
В перерыве между боями,
Ты письмо напиши своей маме,
Ты порадуй её новостями,
Что отбили врага.
Только пару строк,
Что ты жив и здоров,
Для живых это будет урок,
Ты солдат будешь вечно с нами!
Для всех солдат,
Что не вернулись с боя,
Для всех солдат,
Что израненные в боях,
Коленья преклоняем перед вами,
Мы в неоплаченном долгу у вас!
Но если жив остался ты,
Пройдя все муки ада,
В двойне гордимся мы тобой
И до земли тебе " ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!"
Свидетельство о публикации №110090205394
Даниловцева Людмила 02.09.2010 17:39 Заявить о нарушении