Поиграй со мной, Боженька!

Поиграй со мной, Боженька!
Поклонюсь тебе в белы ноженьки,
Молвлю шёпотом из кроватки:
"А давай поиграем в прятки?"
Пошалю, поиграю, попрячусь.
А найдёт - задрожу и расплачусь.
Отругает, накажет, вылупит.
Засмеёт, пожурит и помилует.
Поцелуетвмакушкуспимоядушка.
Пахнёт ладаном от подушки....


Рецензии