Послание...
Без лжи, без фальши и зазнайства.
Остерегайся тех, кто любит лесть,
Она в любви - союзница коварства!
Желаю, счастья в жизни, от души!
Чтоб обошли тебя невзгоды стороной,
А если встретишь друга, не спеши,
Назвать его любимый и родной.
Не верь тому, кто обещает горы золотые,
И мир весь положить у твоих ног!
Те обещанья, лишь слова пустые,
И да поможет в этом тебе Бог!
Свидетельство о публикации №110090205329